Противогрибковый лак Трозид – эффективное лечение онихомикозов

Противогрибковый лак Трозид – эффективное лечение онихомикозов

Любой человек, даже самый здоровый, может заразиться грибком ногтей. Достаточно, например, обуть чужую обувь или пройти босиком в бане, чтобы заразиться онихомикозом.

Заразиться легко, а вот вылечиться полностью от грибка очень сложно. Количество противогрибковых лекарственных препаратов в аптеках только подтверждает сложность этой проблемы. Ведь если бы действительно существовал препарат, который при определенной длительности применения полностью устранял болезнь, не было бы такого количества обращений к дерматологам.

Процесс лечения микозов ногтей в настоящее время происходит в подавляющем большинстве случаев следующим образом: пациент обращается к врачу за помощью, проходит диагностику, с помощью которой устанавливается диагноз, получает назначения и идет за препаратами в аптеку. Именно в аптеке нередко процесс лечения заканчивается, так как сотрудник аптеки в силу определенных обстоятельств предлагает не то, что нужно покупателю. К сожалению, задача каждой аптеки – это выполнение определенного плана продаж, в который входят и противогрибковые препараты различного спектра действия.

Пациент приобретает предложенное средство, начинает лечиться, не получает должного эффекта и снова обращается к врачу. Далее все продолжается снова. В это время, пока больной лечится, он является активным переносчиком грибковой инфекции, подвергая риску заражения свою семью. До конца избавиться от грибка ногтей не получается и зачастую к дерматологу обращается уже вся семья.

Исходя из таких причин, специалисты начали активно назначать лекарственные противогрибковые препараты из Европы, которых в аптеках нет. Часть таких средств не имеют структурных аналогов в наших аптеках, а часть препаратов, которые теоретически можно заменить дженериком, являются оригинальными и по своим свойствам в сотни раз превосходят даже самые качественные аналоги.

Для лечения грибкового поражения ногтей врачи назначают Трозид купить – эффективный противогрибковый оригинальный лекарственный препарат европейского качества, который не имеет аналогов в наших аптеках. По силе действия и эффектам Трозида конкурентов у препарата нет, поэтому он и стал средством выбора при онихомикозах. Важно, что препарат одинаково активен при различной локализации грибкового процесса на ногтях – латеральном, дистальном, проксимальном или же тотальном поражении всей ногтевой пластины.

Трозид представляет собой лак, который наносится на обезжиренную поверхность пораженных ногтевых пластин на ногах и/или руках. Показаниями для использования лака являются чистые грибковые инфекции или смешанные грибково-бактериальные поражения. Такой эффект достигается благодаря действующему веществу препарата, который уничтожает не только патогенных возбудителей онихомикозов, но также и широкий спектр грамположительных бактерий. При систематическом нанесении активное вещество лака Трозид проникает глубоко в ткани ногтя, а не только действует на его поверхности.

Гибель возбудителя онихомикоза ногтей происходит благодаря способности лака разрушать компоненты патогенных клеток. Это становится причиной угнетения реакций, необходимых для полноценной жизнедеятельности клеток микробного возбудителя. Совокупность механизмов действия препарата приводит к нарушению процессов питания грибка, снижению его активности и последующей полной гибели. Позже, по мере выздоровления, на месте пораженного ногтя или ногте вырастают полностью здоровые ногти. Кроме того, дополнительным преимуществом лака Трозид является его высокая активность в отношении дрожжевых грибов.

Таким образом, лак Трозид купить – это эффективный способ решения проблемы грибковых ногтей. Препарат поставляется их Европы, аптеки не заинтересованы в его продаже, так как средство приводит к полному излечению. Трозид не рекламируется по телевидению и прочим средствам массовой информации и ни одна фармацевтическая компания не продвигает активно такой препарат. Трозид не нуждается в дополнительной рекламе, так как средство занимает лидирующее место в продажах во всей Европе только благодаря своей высокой эффективности.

Теперь и пациентам нашей страны доступно такое лечение, так как Трозид лак купить в Москве всегда можно в нашей интернет-аптеке. Наша цель и миссия – это обеспечение пациентов самыми лучшими и качественными лекарственными препаратами европейского качества.