Новотирал – эффективный источник гормонов щитовидной железы

Новотирал – эффективный источник гормонов щитовидной железы

Щитовидная железа относится к органам внутренней секреции, продуцирующая гормоны трийодтиронин – Т3 и тироксин – Т4. Такие вещества оказывают влияние на весь организм посредством влияния на развитие и рост человека, регулировки метаболических реакций, активного участия в процессах синтеза белка, процессах всасывания и усваивания витаминов. Без участия тиреоидных гормонов невозможна нормальная терморегуляция тела человека, поддержание отличного самочувствия, умственной и физической работоспособности и выносливости.

Следуют учитывать, что опасность патологии органа состоит в их скрытности. Начальные стадии патологии не сопровождаются характерными клиническими проявлениями, что создает определенные трудности в диагностике. Такие признаки, как, слабость, сонливость, вялость, усталость при выполнении привычных действий, повышенная сухость кожных покровов, истончение волос, ломкость ногтевых пластин могут сопутствовать любой болезни.

В настоящее время эндокринологи могут отлично проводить заместительную гормональную терапию, рекомендую пациентам Новотирал купить с целью полной компенсации недостатка тиреоидных гормонов.

Новотирал представляет собой двухкомпонентное средство на основе левотиронина и левотироксина. При приеме препарата активные молекулы проникают во все клетки, стимулируя и восстанавливая в них обменные процессы и различные метаболические реакции. Благодаря такой способности улучшается тканевой рост и развитие тканей, а процессы обогащения клеток кислородом восстанавливаются, восполняя дефицит энергии. Такие особенности препарата позволяют восстановить умственную и физическую деятельность, уходят отеки, повышается синтез красных кровяных телец в костном мозге.

Так как Новотирал полностью восполняет дефицит тиреоидных гормонов, при его приеме отмечается активация обмена жиров, улучшаются функции центральной нервной и сердечно-сосудистой систем.

Важно, что во время лечения Новотиралом организм человека способен не только восполнять дефицит энергии, а также накапливать ее в достаточных количествах (за счет увеличения содержания гликогена в печени). При этом усиливаются процессы выведения глюкозы из организма, восстанавливая физиологические цифры гликемии. На повышенную массу тела восполняемые гормоны также оказывают положительный эффект в виде ее нормализации.

Главным преимуществом лекарственного средства Новотирал является то, что он является оригинальным, а не дженериком. Для его производства использовано сырье самого высокого качества, а большое количество доклинических, клинических и постмаркетинговых исследований доказало его высокую эффективность и весомые преимущества в сравнении с монокомпонентными средствами.

Кроме того, высокая результативность Новотирала отмечается при крайней форме гипотиреоза – микседеме. В этих случаях использование препарата позволяет предотвратить развитие тяжелых и опасных для жизни осложнений в виде микседематозной (гипотиреоидной) комы.

В целом, показаниями для применения лекарственного средства Новотирал являются гипотиреоз любого генеза, доброкачественные новообразования щитовидной железы, состояния после оперативного вмешательства по поводу частичной резекции органа. Также Новотирал показан пациентам для восполнения дефицита гормонов при заболеваниях гипоталамо-гипофизарной системы, при которых диагностировано снижение продукции тироксина и трийодтиронина.

При правильном и постоянном приеме препарата полностью восполняется нехватка гормонов, восстанавливается нормальное самочувствие больных и устраняются признаки заболевания.

Чтобы Новотирал купить в Москве, необходимо сделать заказ в нашей интернет-аптеке и получить необходимое медикаментозное средство. Врачи, которые используют Новотирал в своей практике знают, что пройти лечение таким средством можно только посредством заказа из Европы, так как в обычных аптеках препарат не продается. Для пациентов большим преимуществом при заказе у нас будет на Новотирал цена, которая позволит всем получать эффективную и качественную заместительную терапию.