Действие витамина К1 на организм человека

Конакион — лекарство, укрепляющее сосуды, снижающее их проницаемость. Этот препарат способствует повышению свертываемости крови.

Заболевания, при которых назначают данный препарат:

Конакион купить рекомендуют при:

  • нехватке в организме витамина К1;
  • внутренних кровотечениях, язве желудка;
  • болезнях, при которых появляется недостаточная свертываемость крови;
  • слишком обильных менструальных кровотечениях.

Помимо этого, конакион к1 может быть полезен перед плановым оперативным вмешательством, поскольку позволяет избежать чрезмерного кровотечения. Его назначают людям, прошедшим курс химиотерапевтического лечения.

Нередко препарат используют при лечении животных. Если дать Конакион собаке, которая съела яд, содержащий кумарин, удастся спасти домашнего питомца. Людям, которые проживают за городом и имеют собак, желательно Конакион ампулы купить и держать их в доме на всякий случай, чтобы при необходимости оказать животному помощь.

Препарат позволяет избавиться от кровоизлияний, укрепить стенки сосудов, предупредить вероятность появления внутренних кровотечений.

Способ использования лекарственного средства:

Узнав, где купить Конакион, вы сможете без проблем пройти лечение. Данный препарат допустимо впрыскивать в ротовую полость, но чаще его вводят в/м или же в/в. Доза зависит от поставленного диагноза. Врач сам ее определяет, а также рассчитывает длительность лечения. Перед назначением он изучает результаты коагулограммы.

Отравившимся кумарином животным препарат вводят 2—3 раза в сутки 3—5 дней. Если собака мелкая, ей рассчитывают дозу исходя из 1—1,5мг /кг, для крупных домашних питомцев она составляет 2—2,5мг/кг.

Дефицит витамина К и причины такого состояния:

При недостаточном образовании данного витамина в кишечнике или нарушениях его всасывания развивается дефицит. Часто подобное состояние наблюдается у людей, принимавших сульфаниламиды и антибиотики. Иногда из-за обструкции желчных протоков наблюдается застой желчи, что также чревато появлением проблем. Дефицитом данного витамина страдают люди, у которых обнаружен цирроз или гепатит, те, кто принимает антикоагулянты.

У детей, которым не исполнилось и пяти суток после рождения, еще нет нормальной микрофлоры кишечника, поэтому данный витамин еще не синтезируется у них в достаточном количестве. Вследствие этого у младенцев велик риск развития геморрагического синдрома.

Признаки дефицита:

О недостатке витамина К свидетельствует появление механической желтухи, кровотечение из десен и носа, а также появление подкожных и кожных кровоизлияний.

Лечение:

Для избавления от дефицита нужно включить в рацион цветную и брюссельскую капусту, кабачки и шпинат, печень говяжью и свиную. Но наиболее выраженный эффект оказывает именно Конакион купить в Москве препарат вы сумеете без проблем, поскольку он всегда есть на нашем сайте. Благодаря ему можно не только избавиться от кровотечений, но и улучшить состояние больных циррозом и гепатитом. На Конакион цена у нас доступная.