Чем лечить пищевую аллергию у детей

Чем лечить пищевую аллергию у детей

Если обратить внимание на очередь к детскому дерматологу, то можно отметить ежедневное увеличение количества маленьких деток с дерматитами, экземой. А что происходит у пульмонолога? Да то же самое! Рост количества случаев бронхиальной астмы увеличивается каждый день. То же относится к аллергическим ринитам, крапивнице, приводя к длинным очередям к аллергологу.

Родители в это время задают вопрос: «Что же случилось с ребенком?». Ведь малыш получает самое лучшее питание, пробовал много разных блюд, питается деликатесами для поддержания иммунитета, кушает много фруктов и овощей. Более того, мама в период беременности ела икру и рыбу, чтобы получить большое количество витамина Д; питалась цитрусовыми для обогащения организма витаминов С и совершала прочие глупости, которые и привели к развитию указанных выше патологических состояний.

Экзема, дерматит, риниты, крапивница, бронхиальная астма – в большинстве случаев это печальный итог пищевой аллергии.

Именно аллергия на пищевые продукты формирует стойкий сбой в иммунной системе, что и выражается развитием различных заболеваний.

В процессе внутриутробного развития ребенок питается тем, что кушает мама. Уже на этом этапе создается фон для правильного функционирования иммунной системы и предрасположенности к аллергии.

Можно много повторять, но свежий воздух, здоровый образ жизни будущей мамы, сбалансированное питание без применения высокоаллергичных продуктов, отсутствие вредных привычек являются залогом здоровья будущего ребенка.

После рождения для иммунной системы ребенка начинается новая «полоса препятствий». Хочется как можно раньше начать угощать свое чадо вкусненьким, сладеньким, да и себя в том числе.

А через некоторое время появляется сыпь, зуд кожи, ребенок начинает плохо спать, меняются характер и частота испражнений, почти постоянно ребенок раздражен, живот вздут. В зависимости от реактивности детского организма в определенный момент могут появиться признаки удушья, отек Квинке, что является уже опасными состояниями для жизни.

Следует знать, что возможность полностью вылечиться от пищевой аллергии есть. Необходимыми условиями для этого являются:

  1. Определение аллергена.
  2. Его полное устранение из рациона.
  3. Диета с соблюдением абсолютно всех требования врача.
  4. Прием антигистаминных препаратов прямой направленности действия.

В настоящее время аллергологи рекомендуют при аллергии на еду Аллерговал купить, так как препарат является средством выбора.

Благодаря своему составу, Аллерговал оказывает выраженное противоаллергическое, мембраностабилизирующее действия. Препарат надежно препятствует выходу в кровь медиаторов воспаления, так как обладает способностью стабилизировать мембраны лаброцитов.

Одним из преимуществ лекарственного средства Аллерговал является способность предупреждать бронхоспазм.

Применение Аллерговала с соблюдением назначений врача поможет не только уменьшить и снять признаки аллергии, но и полностью избавиться от нее. Не стоит забывать, что прием лекарственных препаратов не снимает ответственности с родителей за рацион питания ребенка. Погрешности в диете и отсутствие правильного приема препарата могут свести на нет все лечение и достижения.

Для того, чтобы Аллерговал купить в Москве, необходимо обратиться в нашу интернет-аптеку. Мы быстро доставим нужное лекарственное средство по доступной для каждого покупателя цене.