Актос – эффективный контроль глюкозы крови и одновременная профилактика сердечно-сосудистых катастроф

Актос – эффективный контроль глюкозы крови и одновременная профилактика сердечно-сосудистых катастроф

Подбор эффективной гипогликемической терапии – это сложный и кропотливый процесс. В таких случаях необходимо учитывать не только достижение оптимальных показателей глюкозы в крови, но и профилактические меры по предотвращению и максимальной отсрочки осложнений заболевания в виде поражения сосудов любой локализации.

Для этого эндокринологи используют оптимальное решение, которое заключается в назначении купить Актос – лекарственный препарат для нормализации цифр глюкозы в крови и проведения эффективной профилактики сердечно-сосудистых событий.

Самое главное преимущество лекарственного препарат Актос состоит не только в его выраженном сахароснижающем эффекте, а в отличном понижении риска развития инфаркта миокарда, инсультов и летальных исходов от таких осложнений. Благодаря значительному улучшению сердечно-сосудистого прогноза, Актос стал одним из самых назначаемых препаратов при сахарном диабете 2 типа.

Главными осложнениями при СД 2 типа считаются поражение крупных сосудов. В проведенных клинических исследованиях доказано, что при сахарном диабете смерть от поражения сосудов крупного калибра наступает в 70 раз чаще, чем от поражения мелких артерий. Кроме того, у таких пациентов риск развития патологии сердца и сосудов в 4 раза выше, нежели у людей с нормальными показателями сахара в крови. Также в ходе исследований определено, что только снижение инсулинорезистентности способно улучшить прогноз в плане осложнений со стороны сердца и сосудов. Для достижения таких целей терапии и необходимо Актос 30 мг купить.

Существует такое понятие, как комплекс интима-медиа, в которое входит состояние внутренней сосудистой стенки и средней. Толщина такого комплекса определяет скорость развития инфаркта или инсульта, что является маркером для оценки вероятности наступления фатальной или нефатальной сосудистой катастрофы. Исследованиями установлено, что при применении оригинального лекарственного препарата Актос в течении 1,5 лет происходит выраженное замедление утолщения комплекса интима-медиа. Это позволяет сосудам в достаточной мере кровоснабжать жизненно важные органы кислородам, осуществлять полноценные процессы гемодинамики и препятствовать ишемии тканей.

Дополнительным преимуществом препарата является его положительное влияние на липидный профиль пациентов. При лечении медикаментозным средством Актос отмечается выраженное снижение триглицеридов в крови пациентов и повышение липопротеидов высокой плотности, которые помогают убирать излишки холестерина. Это позволяет замедлять процесс образования атеросклеротических бляшек и снижать частоту образования ишемической болезни сердца.

Значительное улучшение атеросклероза, который развивается на фоне сахарного диабета 2 типа, позволяет пациентам получить время на проведение реваскуляризации сосудов сердца или нижних конечностей. Это не просто дает шанс на более успешное течение заболевания, это возможность прожить столько же, сколько и здоровый человек без сахарного диабета.

И, наконец, не менее важный аспект лечения, в котором необходимо Актос купить, это стоимость лечения. При такой терапии не требуется больших затрат на дорогую процедуру постоянного мониторинга гликемии дома. Достаточно лишь иметь при себе глюкометр, чтобы осуществлять контроль показателей сахара в крови.

Многие пациенты в настоящее время задают вопрос о удобстве применения препаратов, так как любо человек может просто забыть о времени приема. С Актосом таких проблем не возникает, так как такое средство очень удобно в применении – один раз в сутки, в любое время, прием не зависит от времени приема пищи.

Таким образом, в настоящее время Актос – это не только способ эффективного лечения сахарного диабета 2 типа, но и отличный способ профилактики смертельно опасных осложнений заболевания.

Выгодно и быстро Актос купить в Москве предлагает наша интернет-аптека. Препарат всегда доступен к заказу, а если потребуется срочная доставка такого лекарственного препарата, мы окажем максимальную помощь в таком вопросе для наших покупателей.